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La harina de garbanzo es un alimento muy nutritivo. Las elaboraciones con esta harina proporcionan altas dosis de proteínas, hidratos de carbono, minerales, vitaminas y fibra, mientras que su aporte en calorías es similar al de la harina de trigo o de maíz.
La harina de garbanzo es fuente de potasio, hierro, magnesio y zinc (una porción de 60 g aporta más del 15% de la Ingesta diaria recomendada de estos minerales).
Tiene muy alto contenido de proteínas (100 g aportan el 20% de la ingesta diaria recomendada), fibra alimentaria (100 g aportan 15 g de fibra alimentaria) y muy bajo sodio (100 g aportan menos de 15 mg de sodio).
Contiene Omega 6.
Al igual que todos los productos de origen vegetal, no contiene colesterol.
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La harina de garbanzo es un alimento muy nutritivo. Las elaboraciones con esta harina proporcionan altas dosis de proteínas, hidratos de carbono, minerales, vitaminas y fibra, mientras que su aporte en calorías es similar al de la harina de trigo o de maíz.
La harina de garbanzo es fuente de potasio, hierro, magnesio y zinc (una porción de 60 g aporta más del 15% de la Ingesta diaria recomendada de estos minerales).
Tiene muy alto contenido de proteínas (100 g aportan el 20% de la ingesta diaria recomendada), fibra alimentaria (100 g aportan 15 g de fibra alimentaria) y muy bajo sodio (100 g aportan menos de 15 mg de sodio).
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Al igual que todos los productos de origen vegetal, no contiene colesterol.