Compra mínima: $ 85.000 - Única Forma De Pago: Transferencia Bancaria
El Poroto Rojo es una legumbre de forma arriñonada, de gran tamaño, cáscara roja brillante e interior blanco. Es una magnífica fuente de proteínas, fibra, hidratos de carbono de absorción lenta, minerales y vitaminas. A su vez presentan grandes cantidades de flavonoides, antioxidantes y ácido fólico.
Especial para preparar ensaladas, guisos, sopas o preparaciones de larga cocción con carnes o pescados.
MÉTODO DE PREPARACIÓN Y TIEMPOS DE COCCIÓN
1. Lavar los porotos y dejarlos en remojo durante 24 horas.
2. Desechar el agua de activado y escurrirlos
3. Colocar con agua nueva a fuego vivo hasta lograr ebullición. Luego reducir a fuego lento manteniendo la cacerola destapada hasta lograr la cocción y terneza deseada.
4. Colar los porotos para remover el exceso de agua.
5. Dejar reposar unos minutos antes de servir.
El Poroto Rojo es una legumbre de forma arriñonada, de gran tamaño, cáscara roja brillante e interior blanco. Es una magnífica fuente de proteínas, fibra, hidratos de carbono de absorción lenta, minerales y vitaminas. A su vez presentan grandes cantidades de flavonoides, antioxidantes y ácido fólico.
Especial para preparar ensaladas, guisos, sopas o preparaciones de larga cocción con carnes o pescados.
MÉTODO DE PREPARACIÓN Y TIEMPOS DE COCCIÓN
1. Lavar los porotos y dejarlos en remojo durante 24 horas.
2. Desechar el agua de activado y escurrirlos
3. Colocar con agua nueva a fuego vivo hasta lograr ebullición. Luego reducir a fuego lento manteniendo la cacerola destapada hasta lograr la cocción y terneza deseada.
4. Colar los porotos para remover el exceso de agua.
5. Dejar reposar unos minutos antes de servir.